Цветы

Васильки я встречу в поле,
И с ромашками разлука.
Я сплету усатый веер, неоткуда.
И  сплету венок из трав и малиновых
Дубрав и колосья выплетая
Вижу- роща золотая в изобилие  стоит.
Мох и пни с усами ила
Говоряще гововорит .Роланды ,веки,
Долы и чары неземные и травы
И пакосы золотые.


Рецензии