Отцу

Давай, возьмём турку, собаку и два карабина,
Стопку листов а4, карандаши и мольберт.
Сядем в машину, включим Высоцкого и Земфиру,
Выедем ночью, чтобы вместе встретить рассвет.

По дороге купим морковь для Бамбука* и колу.
Будем спорить, курить одну за одной, вспоминать,
Как девочка Даша носила гранату в школу,
Как ты свистел и любил мою мать.

По пути мы встретим пару хороших знакомых,
К кому-то заедем на кофе, поговорим.
Вспомним былое, уютное и на нотах весёлых
Покатимся дальше, куда захотим.

А мы захотим, мы свободолюбивы,
Свободные в мыслях, желаниях, мечтах.
Давай, возьмём турку, собаку, два карабина
И уплывём далеко на всех парусах.

*конь отца.


Рецензии