***

Вечное мое …, обречено
Быть незваным гостем , просто зрителем
Растворителем пытаться эту верность , превратить в неизвестность !
И пусть человечность застрянет в этой вечности , грешности и внешности ценности разорвут целостность этой пустоши
А , та ещё живая душа , стремительно обременяла себя , сама , нанося смертельные ранения, где-то в области применения всех учений и наставлений , но у жизни нет направлений и  она подобна яркой вспышке , заманить в ловушку и ты будто мышка , глупышка уже у неё на поводке!
Обещая о порядке она научит играть в прятки !
А ты зашивая сердце в заплатки , боишься сказать , что в порядке !
Знаешь ?, подобно взрывчатке , мои глаза потоком прорвали эти печали и запечатали в солёную воду что разъедая мою кожу , Топили воспоминания и молчанием нарушит , мое обещанное прощание и я снова возвращаю мысли о тебе !
Обнимая их так крепко , Жадно хватая попытки , вытащить тебя из этого ,вечного сна


Рецензии