любовь зла...

жизнь-круговерть, сплошной кураж,
что не хотел отдать, отдашь...
событий ход, случайность ли,
где сам дурак, где помогли...
из плоти порванных кусков
чёрт франкенштейноский готов,
был на спех сшит, уродлив столь,
что и смотреть--сплошная боль...
семьёй он назван, но не став,
бегущих мимо дней устав...
и всё, что после породит,
как обвинительный вердикт...
но кое кто всегда из нас,
в нём для себя увидит шанс...


Рецензии