Я хотела любить иначе...

***
Я хотела любить иначе,
Без сценария жгучих драм,
Заменила б любовь удачей,
Королей - на козырных дам.

Две на чёрное, пять на красном,
Знать бы промахи наперед,
Удивляя своим коварством,
То и дело срывать джекпот.

Не стучать, а захлопнуть двери -
Где закрыто, тебя не ждут,
Где запреты - тебе не верят,
А всего лишь красиво лгут.

Позабыть бы как сон маршруты -
Никакого пути назад,
Там легко просыпаться утром,
Где ночами спокойно спят.

Мне сейчас бы привал да выдох,
Два билета позвольте сдам -
Ни в любви не везло, ни в играх,
Но колоду ещё раздам!

29.05.21


Рецензии