Ветер памяти моей

Не болею тобою Лисичка,
Просто думы мои не легки.
Потерял я тебя на страничке,
Зори местные но не мои!

Всё давно уже прячется думаю,
Ты же гордая мимо прошла.
И однажды не скрою любовь моя,
Ты однажды меня не ждала!


Рецензии