И было Слово, и Слово было Бог

И было Слово, и Слово было Бог

Звезда проходит век затмений,
Смертельной смуты времена.
Но в ней живёт Великий Гений,
В котором Истина Верна.

Нет, не с безумцами Спасенье,
В них света солнца не найти.
Но Гений, в нём есть Откровенье,
Ему Дано сей мир Спасти.

Найди, в нём Истины основа!
На всю Вселенную кричи!
Но тих Великий Гений Слова,
Его в толпе ты не ищи.2005

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии