По совместимости насмешка

В итоге жизненном приписка,
На много тех дальнейших лет.
В хорошем обществе прописка,
Пока поддержки в общем нет.

Желая в жизни приподняться,
Обдуманно отобразить.
Себе вначале сознаваться,
Кем всё же продолжаешь быть?

Волна прибила и колышет,
Есть выражение одно.
Он сам себе в затылок дышит,
Открыв известности окно.

За всё что можешь рассказать,
Определили свою цену.
Когда решили создавать,
Свою завидную систему.

Тот кто со знанием всегда,
Имеет проблески иные.
Другим поддержка иногда,
Услуги более крутые.

Сумеешь сможешь потянуть,
Себя усильем на вершину.
Тебе открыли этот путь,
Надеешься талант продвинуть?

Прошла ещё одна весна,
Решает очень много пешка.
Как-будто миссия дана,
По совместимости насмешка.

Ты здесь заметным можешь стать,
Хотя и выглядишь убогим.
Лишь взносы надо посылать,
Что дозволяется немногим.

Частицу пенсии своей,
Дай на поднятие структуры.
Энергии в огонь долей,
Для поддержания культуры.

Награду можно получить,
Которые не видел в жизни.
Их дозволяется вручить,
С оплатою к текущей мысли.

Жизнь замечательна всегда,
Когда на ранг поднялась пешка.
Профессия здесь на года,
По совместимости насмешка.


Рецензии