Дельфин Финн

У меня есть друг дельфин,
В море он живёт, как рыбка,
На носу его улыбка,
А зовут дельфина Финн!

Хорошо с дельфином плыть,
С ним захочешь – не утонешь!
У него такая прыть,
Что волну легко обгонишь.

Финн боится берегов,
Но запрет готов нарушить –
Он гребёт отважно к суше,
В шторм спасая моряков.

С Финном я давно дружу –
Другу Финн подставит спину.
С ним по морю я кружу,
Словно тоже стал дельфином!


Рецензии