Этот, неоконченный май

Как несладкий чай – этот, неоконченный май.
Как плутовка лиса – незаконченная, эта весна.
Как зачерствевший хлеб – застывший ответ
На твой вопрос: Что год прошедший принёс?

Как прокисшее молоко, грязное у меня окно.
Как нежеланные сны, мы во вселенной одни.
Как треснувший стакан, каждый день я пьян.
Вот тебе мой ответ: Года, что ушёл, с нами нет.

28.05.2021


Рецензии