Жестокое имя желанья

  Владимиру Алейникову

Жестокое имя желанья
Съедают границы, пути.
Закрыты мы без состраданья
К тому, что не можем дойти.

И песня хрипит, и болеет,
Заразе давая отпор.
Спаси нас, а то захиреем,
Прекрасный и вечный Сапёр!

29 мая 2021г.


Рецензии