Влюблённая волна

Волна волнения полна –
Чем выше, тем сильней
Страстями пенится она,
И нет смиренья в ней.

Она взаимности не ждёт:
Полна своей любви,
Волна влюблённая несёт
На скалы корабли.

И лишь небесная любовь,
Что выше гордых скал,
Тех защитит от бурных волн,
Кто щит её искал.


Рецензии