Поэтам

Хотела тебя попросить,
Чтобы ты продолжал писать.
Тех, кто будет против -
В блок отправляй отдыхать!
А тех кто читает тоже - всегда благодари!
Чтоб сердце было не спичкой, а как уличные фонари,
Что освещают дорогу всем, если вдруг заблудился,
Кто-то быть может с тревогой раньше всегда относился.
Но чтобы вдруг не случилось, ты продолжай "катать"!
Если ты все это бросишь - как я буду писать?!...


Рецензии