Значенье простора и речи

   Владимиру Алейникову

Значенье простора и речи
В потоке нездешних времён,
В руке, что ласкает и лечит,
В письме, что принёс Почтальон.

И лето, что снова приходит,
Объятья раскрыло уже.
А счастье любого находит.
Цвети и сияй, хорошей!

29 мая 2021г.


Рецензии