Короткая, но точная ода

Я тебя глубоко уважаю,
Я тобой восхищен и пленен.
Никого не припомню, не знаю,
Кто бы щедро так был одарен.
Чтоб твои перечислить таланты,
Я бы мог исписать фолианты.
Оказала б ты честь королю,
Разделив с ним блистание власти.
Ты – мое идеальное счастье.
Ты всех ярче, душевней, прекрасней!
Я любуюсь тобой – и люблю.

18 ноября 1999 


Рецензии