***

Ты не помыл кастрюлю третий день -
Вопрос уже принципиальный.
Но кушать просишь, как олень,
И всё же ж упираясь.
Ну, бог с ней, чай один у нас,
Посмотрим, долго ли протянешь...
Я в магазин? Ага. Сейчас.
Как только на горе и свистнет.


Рецензии