Ты живешь на первом этаже...

              *    *    *

Ты живешь на первом этаже.
Я хоть на седьмом, но ясно мне,
Что звездой горишь в моей душе
На необозримой вышине.

И сиянье дивной красоты,
Многогранных дарований свет
Мне оттуда посылаешь ты,
Чтобы я стремился им вослед.

Прямо в эту сказочную высь
Всемогущим волшебством любви
Ты к себе мою возносишь жизнь –
В благодатные миры твои.

18 ноября 1999   


Рецензии