Кошачья песенка

Лучик солнца, мяу-мяв,
Украшает жизнь раззяв,
Только лучше б для красы
Лучик был из колбасы!

Выйдет солнце, засияв,
Всё в колбасках, мяу-мяв!

Заявляю вам всерьёз –
Колбаса вкуснее роз,
А колбасочный батон
Пахнет лучше, чем бутон!

Мяу-мяу, хороша
Для здоровья колбаса!

Если заведётся плешь,
Колбасы побольше ешь –
Сразу станет выше рост
И пушистей станет хвост!

Спи спокойно, мяу-мяв,
Колбасы кило умяв!


Рецензии