Мы оба влюблены бывали...

            *    *    *

Мы оба влюблены бывали,
Наверное, неоднократно.
Но увлеченья миновали –
И кажется невероятно,

Что нам важны когда-то были
Другие имена и лица.
Та перевернута страница!
Ведь мы друг друга полюбили,
Чтоб никогда не разлучиться.

18 ноября 1999


Рецензии