Рождение

Когда я родился,то феи Печали,
Закрыв голубые глаза,
Меня удивительным пеньем встречали,
В котором дышала гроза.

Несла меня мать по тропинке алмазной-
Счастливую ношу свою,
Но никли цветы в позолоченных вазах,
Как раненый в жарком бою...

И грустная дымка, подобно вуали,
Дрожала за нашей спиной,
И пели задумчиво феи Печали
Над юной моей головой...


07.05.2015г.Ночь.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии