а дали так скоры так скоры из ван цзи

А дали так скоры так скоры.
А шторы висят и висят.
Какие то странные шторы.
И вдруг превратились в закат.

А дали все ближе все дальше.
Все где то на поле вокруг.
А дали погибли от фальши....
Дождей серебристых и мук.

И тихая эта дорога.
Опять никогда не придет.
И только зарница для бога.
И только она не умрет.

И только река серебренье....
Подарит....с улыбкой своей.
Мгновенье и снова мгновенье.
И вдруг столько в окнах дождей.....


Рецензии