Россыпь снегопада

Вот и россыпь снегопада,
Чья-то поступь совсем рядом,
С ним мы в жизни коридоре,
Заблудились не по воле.
Завертелись в лабиринте,
Будто бы на фотопринте,
Вспышка молнии сверкала,
Маяком бравурным стала,
Изменила нас навеки,
И мы стали имяреки ...


Рецензии