Бывают

Ты возвращайся, несмотря
На те слова разлуки.
Их зря так преданно храня
Свои величишь муки.

Ведь жизнь дана не для того,
Чтоб свое эго тешить.
В ней бродят люди, большинство,
Чтоб от проблем опешить.

Проблем, надуманных сполна
В уныние безликом,
Их прорастают семена
В движенье быстром диком.

И вот уже кругом их цвет
Все набирает силу,
И кажется, что счастья нет,
Сошло в пути в могилу.

Но есть же ты, а мир в тебе
Поистине огромен.
В своей надуманной борьбе
В нем  будешь похоронен.

И путь безмолвны небеса
На наши откровенья,
Бывают в жизни чудеса,
Бывают, без сомненья.


Рецензии