поле васильковое

дорогие старики
лучше бы и сгинули
в корне жизненной реки
ибо нету стимула

к жизни в жизни ибо боль
жизни в жизни поздней
не заменит алкоголь
не заменят козы

не могу как Бог страдать
младости величие
не учило меня Бать
кактуса тепличного

не учила младость впрок
поле васильковое
долго сохнет черенок
обесцвечен сломлен


Рецензии