Романс

Кружит листва в осеннем саду,
Ты говорила - я не приду.
Ты говорила, деревья молчали,
Ангелы тихо нас повенчали.

Кружит листва в осеннем саду,
Ты мне писала - я пропаду.
Ты написала, в сердце тревога -
К милой я еду дальней дорогой.

Кружит листва в осеннем саду,
Ты обещала - тебя я найду.
Ты обещала, надежда жила -
Рана обид в душе зажила.

Кружит листва в осеннем саду,
Весточки нет, а я всё люблю…
Нет письмеца, я всё грущу,
Листьями плакали ивы в саду…


Рецензии