Ноги

хлеб висит.
за ним гербарий
густо ехал
в галоген.

пеной шевелит
сценарий.
два ореха
и пурген.

Жили-были динозавры.
Это снова камыши.
Вдруг...приору нано-швабры
Заподозрили ковши! ;;

Помесь с вещим скипидаром,
Зайцем бережных носков
И бумажным кочегаром
Испарилась... будто плов.

"Следуй за снеговиками!"-
Говорят улитки дня,
А болты хохочут сами
Освежителем звеня.


Рецензии