Вечер на двоих... Вино Французское...

Вечер на двоих... вино Французское...
Аромат свечей... запах Бургонского...

Искорки в глазах ИгРиВо светятся
И Огонь Любви вокруг нас вертится...

Мы дыханием верности пропитаны...
Губы наши пахнут сладко - приторно...

Вечер при свечах играет страстью...
Музыка ласкает тело властью...

Предвкушение головокружительно,
И слияние Душ незамедлительно...

Время говорит о беспредельности...
Входим мы с тобой в потоки мерности...

Разделяем вместе счастье верности...
В жизненном экстазе нашей Вечности...

28.05.2021


Рецензии