На привале

  Теперь отдохну немного — разбиты ноги;

  Пока не видать в тумане старой дороги;

  И предупреждающий знак оказался строгим;

  И слышно медведя, что вылез из тихой берлоги...

  Давно не переступал дверного порога;

  Давно не бывал домашним уютом растроган;

  Не помню, что это такое — забыть тревоги.

  Пора отдохнуть — немного, совсем немного.


Рецензии