каждые 365 дня

души честили
честили
честили

теперь бы мне
достучаться
до небес
на недели

все проходит
всё уходит-
дни
судьи
люди
и года

пространства и время
волнами повторяется
каждые 365 дня

ветер уносит
голубой туман и дым
останется
пыльная дорога и трава
позади


Рецензии