Лети

               
1к.
Твоей судьбы хожу по краю,
И день за днём в любви сгораю.
Я оступиться не желаю,
Но всё ж хожу вот так по краю.

Ты сон, мой сон, я повторяю.
Твоим словам не доверяю.
Я оступиться не желаю.
Готовлю крылья. Ожидаю.

П-в:
Это судьба свела нас,
Ты говоришь мне сейчас.
Оставь мираж позади,
Со мною к звёздам лети.

Тобою выбранный путь
На счастье дай повернуть.
Оставь мираж позади,
Со мною к звёздам лети.

2к.
Игра идёт, карты раскрыты.
Мы рядом вновь, как два магнита.
И боль души я забываю.
С тобою рядом быть желаю.

Ты строишь мир неповторимый.
Я так люблю тебя, мой милый.
Держи меня, ведь я у края.
Готовлю крылья. Ожидаю.

П-в:


28.04.2021г.

Ютуб  https://youtu.be/cmM0dDYdGTE


Рецензии