Грифель любви

Случайное воспоминание -
Как укол леденящий:
В тело и душу. Отчаянье...
Всё приходяще. Всё уходяще...

Но снова и снова, рукою дрожащей,
Ты должен чертить настоящим:

То, что заставило жить!
Пытаться забыть - не пытайся!
Грифель любви стало быть
Истёрся, но с ним растворяйся!


Рецензии