Ноктюрн

Кровью песок обагрим,
Живо разделаться с умником -
Черт тебя носит по сумеркам,
Глупый ночной пилигрим.

Можно - поджечь ли, связать:
В мире ужасно напутано...
Что вам, ребята сказать?
Пейте какао Ван-Гутена!


Рецензии