Если хочешь на солнце греться?!

Вот и весна завершается,
Отцвели белым маем сады,
Зорька летняя загорается,
Лето красное к нам бежит...

Станем лету и жизни радоваться
По траве будем босым ходить,
Будем в саду,огороде париться
Лето жаркое наше любить...

Я люблю!И ты это знаешь,
И я буду и дальше любить,
Буду рваться,душой страдая,
Это и есть! -Наша милая жизнь...

Никуда от неё не деться,
Если хочешь?-Люби-живи!
Если хочешь на солнце греться,
Видеть радость любви зари...
лм
Не грусти!Будем на солнце греться!


Рецензии