В соцсети

Я не могу черкнуть тебе первой,
Зная, что не в честИ.
И моветоном бьёт мне по нервам
Правило соцсетИ.

Без объяснений в список вдруг чёрный
Я попадаю вмиг.
Как неприятно быть неугодной
С подлым намёком на сдвиг.

  P.S. По фазе.


Рецензии