Райский уголок

Не помню Рай я тот на небесах
Душа моя в котором обитала…
Прекрасный сад в чарующих цветах
С мелодией космических хоралов.

Обидно,что исчезло словно дым
Воспоминание развеелось клубами,
Но на земле мы Рай свой сотворим,
Украсив нашу матушку цветами.

Пусть небольшой,но райский уголок,
Который мы назвали своим садом,
С любовью пестуем мы каждый лепесток
И каждому цветку душа в нём рада.

Мой сад дурманом сказочным пропах
И не страшны дожди и непогода
Всё только в наших собственных руках
В помощники дана великая природа.

картинка из интернета.


Рецензии
Природа - создаёт такие "Райские уголки", чтобы души наши "расцветали" и радовались этому очарованию!

Автору, ставлю ЛАЙК, очень впечатляет!

С уважением к Вам - Калужских Елена.

Калужских Елена   19.11.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.