Русь

Русь!
Это вечная грусть.
Грусть-
Не злая печаль.
Она-
Бирюзовая даль.
Грусти
Я не боюсь.
К ней
Всем сердцем стремлюсь.
О грусть-
Оружейник любви,
На счастье
Благослови!


18.02.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии