Дышит свежестью луг

***
Дышит свежестью луг
Месяц коркой лимона
И за окнами мглу
Наблюдает икона.

Тиха грусть синевы
Затаенного вздоха
И на месте халвы
Света слабого охра.

Дни вернутся назад,
Соловьиные трели,
А пока листопад
Следом буря метели.

Дни спасаем вином
Снегом водку остудим
И пойдем напролом
По халве рыжих буден.


Рецензии