Я - женщина! я - стихия!

"Я - ЖЕНЩИНА! Я - СТИХИЯ!"
29.05.2021.
8.30.
(С утра - глаза ДушИ открыв -
Из Сердца творческий порыв!!!;)
*****
Я - ЖЕНЩИНА! Я - СТИХИЯ!
Как важно меня понимать!
Есть ТВОРЧЕСТВО. Есть СТИХИ и Я
Важно - всю-  Меня - принимать!
*****
Я - ЗВЕЗДА на Своем Небосводе
Для Себя - в Своём Небе - Звезда!
Если любишь - не может быть "вроде"
Настоящее - ведь - НАВСЕГДА!
*****
НАСТОЯЩЕЕ - как Природа -
Обновляется каждый год
ЛЮБОВЬ - каждым временем года -
Меняется - но живёт!
*****
Я - Женщина. Лёд и Пламя!
Я - Женщина. Плоть и Кровь!
Рай и ад. Комедия в Драме.
Но! Была! Есть! И буду - ЛЮБОВЬ!
*****
Нарисуй мне - чего не хватило
И потом - по Эскизу - построй!
Сделай так - чтоб я вечно любила.
За это Тебя, Мой Герой!
*****
Я - ЖЕНЩИНА! Помни об этом!
Мне Природа велела Ей БЫТЬ!
Мне завещано - Родом - Заветом
В Мужчине - МУЖЧИНУ Любить!
*****
Я - ЖЕНЩИНА! Я - такая!
Свои чувства в себе берегу
От Мужчины всегда убегая
Я - Душою - навстречу бегу!
*****
И мечтаю: Ты - быстрый: догонишь!
И в обьятья заключишь, обняв
Ни о чём меня больше не спросишь -
Потому что - полюбишь - приняв...
*************************************
Мария Белошапка. 2021


Рецензии