Новый день, как чистый лист

Новый день, как чистый лист.
Сделай ты  его счастливым.
Это вовсе не каприз,
Даже если  он дождливый.

Ты начни его с улыбки,
Нарисуй счастье в узоре.
Посмотри, как рады рыбки,
Что резвется на просторе.

Не совершай с утра ошибку,
Негатив пусти на ветер.
Подбодрись, надень улыбку.
Ты счастливей всех на свете.


Рецензии
Со стороны виднее.

Забина   31.05.2021 15:31     Заявить о нарушении