Плюсики Штутгарта

Штутгарт полезен для глаз:
Зелень кругом – это раз.
Всюду цветы –это два,
(Радуют также дома)
Люди приятные – три.
В общем, гуляй и смотри.
Белки и птицы вокруг –
Это четыре, мой друг.
Стыдно в прогулках скучать –
Плюсик под номером пять.


Рецензии