Я заберу твою печаль

Я заберу твою печаль,
Тревога канет в вечность.
Поставлю равенство в словах
Любовь и бесконечность.

Зачем смотрю в твои глаза?
Хочу в их омут окунуться.
Хочу губами прикоснуться
К щеке, когда бежит слеза.

Какие разные признания.
Кто лучше, угадай.
Романтика или практичность?
Не думай – сердцем выбирай.


Рецензии
Наш президент любит. Не симетричность.

Олег Уралец   29.05.2021 18:09     Заявить о нарушении
А что? Не плохо. Несимметричность - отличный вариант.

Дария Лоди   29.05.2021 19:10   Заявить о нарушении