Болезнь

Когда нам просто одиноко ,
Так , что постыло все окрест.
В бродячих мыслях отчего-то ,
И как же в них себя прочесть.

От скверны тянется болото ,
Себя возвысил , выше спесь.
Все время шепчет в уши кто-то,
Ведь понимаю - это лесть.

По нервам , жуть ,пробило током,
Застило глаз ,мгновенья резь.
Углами память - времени далеком,
Каким ключом открыть ларец...

За горизонтом , где-то там далёко,
Лежит во хране  наша честь.
Суть в зёрнах истины не что-то ,
Грехи мои ,моя болезнь.

        29.05.2021 .



         


Рецензии