ПЕР Еве Р Ну Ли

 
Перевернули время. Звездопад
Песчинок в новом цикле равномерен,
Как счастье, что подчёркнуто потерей,
Как вянущий цветок, что виноград
Окажется немного погодя,
И как ручьём сочащаяся снежность,
Как гнев твой уничтожившая нежность,
Как засуха под каплею дождя…

8.30   29.5.21 Меотия


Рецензии