Сквозь песни ошалевших гроз

Весна…

А ты вливаясь в нас подкожно –
Под коркой пробужденья снов
И вдруг становится тревожно...
От потрясенья в нас основ!

В оковах вешних изоляций
Так хочется сбежать с тобой -
Вне пошлых байтов инсталляций
В волнующий любви прибой…

И пробивая все запреты -
Мерцаньем бликов синих звёзд
К тебе летит то наше лето -
Сквозь песни ошалевших гроз…

И крыльями взрезая тьму,
Тебя касаясь осторожно,
Я принесу тебе Весну
За все Нельзя
                и Невозможно!


Рецензии