Не жалейте о том, что стареете

(Жизнь даётся всем, а старость- избранным. О.Аросева)


Не жалейте,о том ,что стареете
Многим было и в этом отказано
Наш Господь, наш спасатель, наш сеятель
Дарит милость нам верой оказанной.

Это время раздумий о вечности
Нам дарует рукою заботливой,
Чтобы в мире бездумной беспечности,
Стали Богу близки и угодливы.


Валентина Царькова
29.05.2021 г.


Рецензии
Мудро.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.06.2021 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.