Приснилась мне жена, а ночь всего одна

Был, когда-то. Да разомкнулся этот круг...
Любви туман оставил душу.
Время, дыбы пытка. Что, осталось от разлук...
Море тоже любит. Обрушится на сушу.


В книге   жизни остался старый медный лист от счастья моего...
Как и тогда. Всё зыбко и сей час.
Хочу с тобою только одного...
 Что б час ведения, на долго не угас.


Держу две груди. Раздвоенные доли...
Все несметные сокровища под рукою застыли у меня.
Задохнусь от радости и боли...
Они сосками дышат. Потоками бытия.


Узкая ладонь свечу гасила...
Тебе я до утра не мог в любви всё исповедаться ни как.
Часов двенадцать голову сносила...
Таинства накрывал любви призрак.


С тобою не увижусь боле ни когда...
Сиянье молодой зори. Губ до утра несоразмерный лепет.
Приснилась мне жена. А, ночь всего одна...
Любви тревожный жар и трепет.


Рецензии