Улыбайся и не грусти!

Улыбайся, не смотря ни на что!
Грусть никому не идёт!
Улыбайся, как люди в кино,
Только искренне, не наоборот! 
***
Улыбайся! Улыбнись ты скорей!
Пусть улыбка не сходит с лица!
Среди туч улыбнуться умей,
И как солнышко сияй до конца!


Рецензии