Идёт по проспекту девчонка

Идёт по проспекту девчонка,
Цветёт, как букет, как салют.
Юбчонка на талии тонкой
И косы, кручёные в жгут.

Походка - легка и упруга.
Черты - будто краше и нет.
И только - брезгливые губы...
Они зачеркнули портрет.

16 марта 1976


Рецензии