Ветер гонял по кругу

Ветер гонял по кругу
строчки вчерашних текстов...
ЁЖИК -
искал - подругу -
все - не такого теста...

МЫШКА -
валялась в джакузи
с пеной из бергамота -
смотрела -
ютуб от КУЗИ -
друга и обормота...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Ёжик #Мышка
29 мая 2021г.


Рецензии