Посвящение к новым фотографиям

Новинки в твой фотоальбом.
(Труд папарацци ненапрасный.)
На снимках ты прекрасна в нем,
А в жизни еще прекрасней.

Какая красочная жизнь,
Чудесной юности цветенье!
Вглядись в себя и согласись:
Ты вызываешь восхищенье. 

На высоте огромной ты!
Весь мой восторг, и все мечты,
И весь сумбур моих признаний
Я повергаю в виде дани
К стопам роскошной красоты
И вдохновенных дарований.

15 ноября 1999


Рецензии